ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ギン
そうかそうか、坊っちゃんは物知りやなぁ!でも残念ながらハズレや。ワシはちゃーんと働いとるで。…さて、ここで問題です。ワシのお仕事はなんでしょーか?当てられたらアメちゃんやるわ!( 楽しそうに笑いながら答えを待って )ワシもお前さんのことちゃんと覚えといたる。極悪人なんてひどいのぉ…どっからどう見ても二枚目のええ男やないか。それに俺みたいなええ大人がワンだのニャンだの言うてみい。そっちの方が極悪人よりタチ悪いわ( 静かに首を横に振り )
>エコロ
別にええで。しかし説明しようとすると難しいもんやな…せや!機会があったらワシの庭とも言うべき神室町に連れてったるわ!一日中おっても飽きんで!( にっ )そら残念やな…ってことは飲んだり食べたりもしないっちゅーことか?( はたと閃き )
>七夜
興味ないって…もしかしてお前、コッチなんか?( 肩に回した手を離すとその手を顔の横に持っていき神妙な顔で )おお!お前さんは若いのになかなか人を見る目あるやないか!せやで、ワシの周りにはぎょうさん人がおる。人気者過ぎて困るくらいや( 縁のある人物の顔を思い浮かべると眉下げて笑い )
| トピック検索 |