ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>独歩様
ふふ、ごきげんよう。こちらこそ、せっかくお会いしたんですもの、色々お話聞かせて頂戴。( 柔和な笑み浮かべるとティーセット持ち寄り手際よく暖かな紅茶をいれ、相手の前へ/同じようにジャムの瓶をいくつか並べ )そう言って貰えると嬉しいわぁ。無作法かもしれないけれど大目に見て頂戴ねぇ。──ああ、そうそう。最近教えて頂いたのよぉ、紅茶にジャムを入れて飲むの。すっごく美味しくて──…、独歩様はこういったものは好まれるのかしらぁ?( お茶の準備済ますと向かいに腰を下ろし首を傾げ )
>>渾沌様
( ぱち、ぱち、と瞳を大きく瞬かせ )あらあらぁ、素敵な翼をお持ちなのねぇ。貴方に気に入って頂けたようでわたくしも嬉しいわぁ…!──妖魔?妖の類という事かしらぁ。とても頑強な身体付きに見えるけれど武人なの?( 興味津々に近寄ると見上げ )わたくしは練 紅玉。お好きに呼んで頂いて構わないわぁ。よろしくお願いねぇ、渾沌様( ふんわりと大きな袖口の奥でふふ、 )ちょうど今、お茶をしようとしていたところなの。良ければどうかしらぁ。
| トピック検索 |