ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
ズドラーストヴィチェ。こんにちは、僕だよ。( ひょこっ、/手ひらひら )
...まだ誰かいるかわかんないけど、とりあえず自己紹介だけさせてもらおうかな。よぉくきいて、ね?( 蛇口片手/ふふふ、 )
僕の名前はイヴァン・ブラギンスキ。みんなにはロ/シアって呼ばれてるけど、それは公の名前だからここではイヴァンって呼んでね?
僕は寒いところから来たんだ。ずっと一人ぼっちだったから、友達が欲しいなぁーって。( にこにこ )僕が生まれた世界は『APH(AXIS Powers ヘタリア)』って言って、すごく前の版権だから覚えてる人いるかなあ...。ミュージカルになったり、ゲームやアニメにもなったんだよ?三次元の僕も素敵だったなぁー。( マフラー抱きしめ )
長くなっちゃったけど、みんなとお友達になりたいんだ。宜しくね?...もしも、僕のこと邪魔する子がいたら呪っちゃうかもしれないから。気をつけてね?( 黒い笑み携え )
| トピック検索 |