ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>紅玉
っるせーな、アイドルだか何だか知らねーけど俺そうゆうの興味ねぇから。 ( 説教を受けている並にイラつきが増し、イヤホンで耳元塞ごうとし ) ────…は?……お前、さっきから何言ってんの? ( 口をぽかんと空け、目をぱちくりと ) あと俺のこと可愛いなんて言うんじゃねぇ。 ( 機嫌を損ねたのか、じとりと睨み相手の頬をむにむにと手加減しながら抓れば ) 次言ったらしばく。 ( ツン、 / ← )
お前の態度そのものが舐めてるって言うんだよ! ( シャーッ、 ) ……ったく、どいつもこいつも俺のこと舐めやがって…!! ( 悔しそうにちっと舌打ちし、やり場のない怒りを何とか抑えるも ) あ゙ぁ゙ん゙!?俺はロシアのアイスタイガーなんだよ!その辺の猫と一緒にするんじゃねぇっ!! ( 怒り爆発し、更に髪を逆立て反論するも、フードに猫耳が付いており説得力は全く無く ) は?お前ボルシチ知らないの?つか、辛くねーし。…~っ、あーもう!作りゃいいんだろ作りゃ! ( 乱雑に音を上げ、包丁とまな板用意すればしばらく凝視し ) …爺ちゃん、どう作ってたっけ。 ( ← ) それぐらい自分で選べよ…。 ( 面倒くさそうに冷蔵庫漁れば、適当に棒状のアイス一本投げ。パッケージ見やり、そこには「ガ○ガ○君」と記されており ) これでいいんじゃね、俺食ったことないけど。
| トピック検索 |