ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
すごく久しぶりにここへ来るわねぇ。前回は明石さんという方がここへいらしたのだけれど──…、ごめんなさいねぇ、彼ったら途中で寝てしまったみたいなのよぉ。以蔵様、もしまた機会があればその時はもう少しゆっくりお話できると嬉しいわぁ!( 眉下げ/しょんぼり )ええと、それともう一つ。シェリルちゃん!先日はとっても素敵なライブをありがとう!夢のような一時だったわぁ( 思い浮かべ/ほわぁ )まさか気付いて下さったなんて思わなくて…わたくしったら変な顔、してなかったかしらぁ。( 両手のひら頬にあて )是非とも今度はわたくしのお国へいらして?飛びっきりのおもてなしで歓迎させて頂くわねぇ。わたくしのお友達だもの。国賓に相応しくてよぉ。ね?
──と、伝言はそれ位にして。少しだけ待機させてもらうわねぇ。待機はわたくし、マギより第七皇女、練 紅玉よぉ。…以前は明石国行という刀の彼でお邪魔したはずよぉ。初めましての子も気軽に話しかけてちょうだいねぇ。( 袖口で口元隠しつつ笑み浮かべ/うふふ )それにしても少し見ないうちに沢山の方がここを使用していたのねぇ!いつかわたくしも皆様とお話できるといいのだけれど。
>>血小板
あらぁ、初めましての子かしらぁ?わたくしなら居るわよぉ。暇なら少しお話し相手になってくださらない?( ゆるり首傾げ/手招きちょいちょい )ふふ、本当に元気ねぇ。わたくし貴女のこと知らなくて…、よかったら教えてちょうだい?( 飛び跳ねる様子にくすくすと微笑ましさに笑み浮かべ )
| トピック検索 |