ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
やっほー、作品はとある科学の超電磁砲から御坂美琴よ。今は誰も居ないみたいだけど、今日はよろしくー。 ( 手ひら、 / ソファに座り足組み ) あと私の前は銀河から売れっ子歌手のシェリル・ノームさんが支援上げに来てたみたいねー。ほんと、此処ってすぐ下がっちゃうから待機ついでに私も支援上げさせてもらうわ。 ( ポケットから一枚コイン取り出し、親指でぴんっと上へ弾き ) 過去に色んなトピ参加させてもらったけど、やっぱ此処が一番居心地良いわね…。 ( ごろん、とソファに寝そべり ) …って、寝ちゃダメだわ。油断してると黒子が邪魔しにくるかもしれないし…。 ( あからさまに嫌な表情浮かべ、 / ← ) よし、アイツが来る前にいっちょウォーミングアップといきますか。 ( がばっとソファから起き上がり、両腕上げ身体を伸ばせば近くの自販機に立ち寄り、深呼吸し ) ────チェイサーっ!! ( 目をかっと開けば、自販機に向かい見事な回し蹴りをキメ、そのまま出てきた缶ジュース手に取り飲み ) っ、ふぅ。今日も絶好調ね! ( 黒い煙を出し警報音が鳴る自販機を他所にキラキラとした笑み浮かべ、 / ← )
| トピック検索 |