ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
ハァーイ!作品はマクロスFから銀河の妖精、シェリル・ノームよ! ( ふふんっ ) って、何よ此処!?人一人居やしないじゃない! ( 目ぱちくり、ぷんすか ) んもぅ、せっかく私直々に来てあげたのに出迎えの挨拶もないなんて…。 ( ぶつぶつ、 / ← ) ────へぇ、私の後は透と探偵の坊やが来てたみたいね…。 ( ふむ ) あぁ、こっちの話よ。気にしないで? ( くすっ ) そういえば、この前出会った眼鏡の坊やは元気にしてるかしら?あの後のLIVEも調子良かったし、きっと満足してくれたわよね。 ( にこ )
…あ、つい忘れそうになったわ! ( 手をぱちん、と ) 確かあの時のLIVE、異世界から来た大国のお姫様も見に来てたみたいね。えーと、煌帝国って所かしら?調べてみたけど、とてもエキゾチックでインスピレーションが湧きそうな所だったわ!名前は…そうそう!練紅玉ちゃんね!遥々遠くから私のLIVEを見に来てくれてありがとう!今度は貴方の国に来ちゃうかも、ふふっその時は是非よろしくね。 ( にこ )
長くなっちゃったけど、今日は一日中TVに取材に引っ張りだこだったせいで身体が疲れてるの…。だから支援上げだけして、また別の日に改めて来るわね!じゃ、向こうでアルトが待ってるからそろそろ行くわねっ────!
| トピック検索 |