ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>眼鏡の坊や
流石ね、坊や。あの飛行機バカにも見習わせたいぐらいだわっ! ( 自慢げに胸張る少年にパチパチと拍手しつつ、自身が片思い中の青年の悪口をぼそっと← ) あら、そうなの?持ってきてくれたらサインしてあげたのに。 ( くす、 ) そうすれば更に価値が高まるわよ。 ( ← ) まぁでも私の中m…ううん。此処へ招待してくれた人は実は私じゃなくてランカちゃんのファンなのよねぇ。 ( どこか呆れたような眼差しでじと、 ) だからアナタの上司が私のCDを持っててくれて凄く嬉しいわ、よかったらこれからも応援してねって伝えてちょうだい? ( ふふっ )
────そうねぇ…でも、どうせ持っていくなら皆とはひと味違うものがいいわよね!じゃあ、これなんかどうかしら? ( ポーチから何枚かチケットを取り出し手渡すと ) 近々この辺でLIVEをする予定なの。よかったら上司と家族の皆でいらっしゃい? ( にこ )
ふふ、かーわい。 ( 頬つん、 ) そんな無理して呼ばなくてもいいのに、坊やは健気ね。 ( 笑み浮かべながら、頭を優しく撫で )
まぁ、あまり彼の前でその名前を言うことはオススメしないわ。ヘタしたら嫌われちゃうかも…。 ( と、わざとらしく相手の不安を煽り← )
私もアナタみたいな可愛い坊やとお話できて楽しかったわ。短い間だったけど、ありがとう。 ( にこ ) もし銀河に来ることがあれば、その時はいっぱい案内してあげるわ!じゃあ、そろそろ眠気が限界だから寝るわね…おやすみ。 ( 手振り、 )
| トピック検索 |