ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>眼鏡の坊や
あらアナタ、見る目あるじゃない。 ( 団子頬張りつつ、目をぱちくりとさせ ) 異世界じゃ流石に知名度は低いってグレイスに言われてたけど、そんな事はなさそうね。まぁ、なんたって私は銀河の妖精、シェリル・ノームなんだから! ( ふふん、と上機嫌にくるっと一回りした後、誇らしげに鼻息荒らし← ) んーん、それぐらい大した事じゃないわ。 ( 興奮冷めやらぬ様子の相手に礼を述べられるも、軽く手振り収め ) あら、家族思いなのね。ふふ、今頃こんな坊やもまだ居るんだぁ…。 ( じぃ、 ) ────あー、私のこと?妖精でもいいけど、シェリルって呼んでくれてもいいわよ。 ( 顔に指さし自身だと確認すれば、本名も一言伝えて )
いいのよ別に。現に私も眠気がきてるから寝落ちするかもしれないし、お互いさまよぉ~。 ( ふわぁ、と欠伸を漏らし口元抑え ) ふふ、あんまり深く突っ込もうとすると彼何するか分からないから個人的にオススメしないわ。 ( ← ) でも化けの皮を剥ぎたい気持ちはよく分かるわよ! (
ぐっ、 ) オッケー、お互い久々だし仕方ないものね。 ( くすっ )
| トピック検索 |