ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>エリアスさん
おっと、すみません。
全然気づかずにスルーしてしまって…。 ( 苦笑、 ) 改めて、こんばんわ。安室透です、短い間ですが今日はよろしくお願いします。 ( にこっと営業スマイルで、/← ) それと、この前は遠山さんがお世話になりましたと燃堂さんへお伝えください。 ( ぺこ、 )
>リンクさん
へぇ、リンクさんも料理するんですか。それは興味深いなぁ。よければ今度、僕もご一緒していいですか?もちろん遠山さんにも伝えておきますので。 ( 相手の風貌からして、一体どのような料理をするのだろうか。主に洋食辺りか、と模索しつつもにこやかに伝言を承り ) 近衛騎士ですか、通りで身体も鍛えられてるわけだ。 ( にこ、 ) ────おや、僕は顔に何かついているのかと聞いたつもりなんですが…。もしかして、貴方も僕の事を模索しているつもりで? ( 直球で返ってきた言葉に、一瞬どこか含みのある笑みを浮かべ。無粋ではないと言う割には、こちらに関して何か思い当たる節があるのではないかと思い上記をにこやかに少し挑発的に述べて )
| トピック検索 |