ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>加州さん
間違えるも何も、僕のことを意地悪な人として見ているのは正真正銘、貴方ではありませんか。 ( こちらから意見をするつもりは甚だ無く、会って早々に探りを入れてくる辺りは元主の影響かと、こちらも少し詮索を始めて ) へぇ、そちらにはお爺さんもいらっしゃるんですか。 ( ふむ、 ) 僕と同じタイプですか…一度お会いしてみたいですね。 ( ギラギラと、紅い瞳を輝かせる少年を見るなり大凡の考えは予め察知しており。相手からの模索が一旦止まると、こちらも手を引こうと別の場所へ向かおうとして ) では、僕はしばらくこの屋敷を探検しようかと思います。 ( にこり、 )
いいじゃないですか、平和で。正直、羨ましいですよ。僕と貴方が住んでいる世界では、世間体から見たら僕のいる世界のほうが平和なはずなのに。 ( 少年が話す何気ない日常の日々と、自身が過ごす過酷な現場…こうも違うと実感すれば、もっとしっかりせねばと心に留めて ) ────感じ方は人それぞれです。でも、これだけは言えます…僕には負けられない人がいるんです。───そいつに勝つ為には、どんな手段だって…!! ( 獰猛で鋭い目つきに変わる相手を余所に、こちらも負けん気だけは人一倍強い気持ちが現れて。気持ちが抑えきれず、つい執念深い声色を上げては先程よりも目つきが鋭くなり、/← )
| トピック検索 |