ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>安室
…そうか、なら今度彼女が来たら詫びの意味も込めて何か料理を振る舞うとしよう 何、これでもそれなりに腕には自信がある。──丁寧な自己紹介、感謝する。アムロ トオル…か。俺はリンク、ある国の近衛騎士をしていた。苗字はないからリンクでいい…いや、何でもないさ。俺は他者の、ましてや初対面の相手の事情に首を突っ込むような無粋な真似はしない…誰にも触れられたくない事の一つや二つはあるだろうしな
(どうも、相手はどこか終始気を取られている様子だったが…此方と同じく、何かを感じ取っているのだろうか?それはさておき、あの後彼女もカルタ?の試合があって早めに引き返さなければならなかった事を気にしていたらしい。気にせず、カズハが再びここを訪れた時は仲良くしてやって欲しいとの言葉に、なら今度は詫びの意味も込めて料理を振る舞おうとふっと口角を上げつつ、返す。その後は笑顔を絶やさず丁寧に自己紹介をする…名はアムロ トオルというらしい。それに対し、丁寧な自己紹介病み入ると苗字はないが、自身の名と元近衛騎士であったことを社交辞令のように名乗る。そして、自分の顔に付いているか?と尋ねる相手に、他者の…それも初対面の相手にずけずけと踏み込むほど無粋ではないとちゃっかり予防線を張り)
| トピック検索 |