ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>エリアス
ッ────…、( 顔だけ見れば一瞬歴史修正主義者と勘違いし打刀いつでも抜刀できるようカチャリと鯉口切るも意思疎通出来たことに違うと察せば慌てて )っ……と、ごめん、見間違えた……。
この前は寝落ちしちゃってたんだよね、ほんとごめん。燃堂だっけ?あの子に優しくしてくれてありがと。嬉しそうに報告してきたよ( 言いなれない礼に気まずそうに頭掻きながら )ってなにその顔──!ぶッ、ぶふふ、巧みな言葉使いだと思えば…話慣れてないみたいな表情!──っと、俺、加州清光、よろしく。( 未だ笑い収まらず肩震わせながら )
>>安室
そーゆーとこ含め意地悪だっての、俺間違ってないっしょ?( 突き立てた指先はするり、手応えなくすり抜けられ。挑発するような笑みに確信すれば断言するように← )ほーんと食えないヤツ。うちのじーさんと同じタイプだわこれ。( 少しでも気を抜けば是非にでも皮をひん剥きたいとばかりに瞳光らせながらも食えない仲間の一人を彷彿とさせる何かを感じ取ると両手頭の後ろに回し/形だけは探るの止め← )
─────ッ!??ひ、ちょ、揶揄うのもいい加減にしてくんない!?( 耳へ注ぎ込まれる色を纏う声色にぞわりと駆け抜ける悪寒に似た何かに背筋伸ばし。囁かれた方の耳を守るように手で抑えるとズザザっと後ずさり← )……ああもう!認めればいいんだろ!?その無駄な色気振り撒くの辞めてって……!ザワザワすんの!( ←?? )
ま、全員子供なんだよねー、負けず嫌いでさ。あーでも…そんな事で手入れ部屋使うなって主お世話係が一番煩いかも。( 思い出せばうえ、と苦々しい表情浮かべては両耳塞いで )それ俺に言う?当たり前じゃん、温い戦いほどつまんないもんはないからね。──でも一般人のセリフじゃないけど。( 相手の言葉に元より携わっている戦好きの血が騒ぎニヤリと獰猛な笑み浮かべるも相手の黒くなりゆく表情にぽかんと← )
| トピック検索 |