ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リンクさん
…あぁ、この前は彼女がお世話になりました。あの後、すぐにカルタ大会があったものですから何も言わずに帰ってしまって本人も気残りだったようで…。ですが、あまり気にしないでください。またこちらに彼女が来たら、その時は是非仲良くしてあげてください。 ( 自身が過ごす世界では、まず出会う事のない雰囲気を身に纏った相手に終始気を取られてしまいつつ。以前この場所へ訪れていた少女の事を心配する様子に、こちらも事情を伝え、少し落ち着かせて ) ────えぇ、彼女の知り合いにそう伝えておきます。ご丁寧に有難うございます。 ( にこり、 ) 紹介が遅れてしまいましたね、安室透です。短い間ではありますが、今日はよろしくお願いします。 ( 自身に対し、何か察知した様子を見せる相手に軽く紹介を済ませては「あの、僕の顔に何かついてます?」と首を傾げ、表情は惚けたままで )
>加州さん
意地悪ねぇ…失礼な方だなぁ、加州さんは。 ( 自身の胸元にぴん、と突き刺さる真っ赤な爪。一度目線を落としつつ、言われ慣れた言葉に、にやりと。同時に相手の細く整った人差し指を滑らかに払い除けて ) ────さぁ、どうでしょう。他人にどう思われようが僕はどうでもいいんですが。 ( こちらをぐぬぬ、と悔しそうに見つめる姿に大人な対応をしつつ少し馬鹿にしたような笑みを浮かべて、/← )
────そうでしょうか?じゃあ、どうして加州さんは僕の事を色っぽいと仰るのでしょうか…。 ( 相変わらず、反応の分りやすい少年の耳元で上記を囁きながら問い。もちろん自身は相手をからかっているつもりで、/← ) …ねぇ? ( くす、 )
あはは、物騒な所ですね。カルタ大会が剣道大会になってしまってはまた話が違いますからね。そちらの主さんも大変だ。 ( 苦笑、 ) ────ははっ、過激だなんて…どの戦いでも、少しはスリルがあったほうが楽しめるでしょ? ( その笑みは段々と黒さが増していき、/← )
| トピック検索 |