ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>安室
ほーんと、意地悪なの透けてるんですけど?( 思わずつんと相手の胸元指差し一突き )───ん、さあ、なんとなくさっきから妙に引っかかるんだよねー…俺の考えすぎ?( 持ち前の偵察では見抜くこと出来ず余裕綽々とばかりな笑に悔しそうにぽつり、 )───…っはあ!?ちょ、やめてよね。俺そういう趣味ないから!( 妙に色を纏う仕草に目線つい吸い込まれるも、慌ててぶんぶんと首振れば吠える子犬のように喚き )悔しい…!俺だって安室くらい色気出せたら主なんてイチコロなのに……!( ← )
いーよ?俺そーゆーの教えてもらうの好きだしね。今の季節は紅葉見られないけど映像の中で見るのもまた乙なもんだし。今度主と一緒に見てみる。( こくり頷いて )そ、俺も安定達と──仲間達とやるんだけど、あいつら直ぐムキになって抜刀騒ぎになんだよね。…俺もだけど( ぽつり← )……──って、は!?え、安室過激すぎない?それもはやカルタ関係な──( 完全に誰かを思い浮かべた言葉にぎょっと目見開き、/何かを察し← )
| トピック検索 |