ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>加州さん
そうでしょうか?僕は至って普通の人間ですよ。 ( きょとん、と惚けながらもイタズラな笑みを浮かべて ) ────はは、さっきから何を言っているのですか? ( 両手共に肩を上げ、首をこてりと傾げては、「何の事やら…」と言わんばかりに相手を見つめて ) 僕がそんな人間に見えますか?初対面でそんな事を言う方は貴方が初めてですよ。 ( にこにこ、と何処か余裕のある笑みを向けたままで ) 全く、加州さんは変わったお方だ。男の身体をまじまじと見つめるなんて…──人のこと言えませんね? ( 取り乱す相手を余所に首元から滴る汗を拭い一言。本人には自覚はないが、その仕草はとても色っぽく写ってしまい、/← )
つい最近、京都で皐月杯という全国の高校生達が集まるカルタ大会があったんです。それに遠山さんも出場していたそうですよ。 ( ふむ、 ) 勝者になっていくほど、舞台も豪華になっていきますからね。お暇があれば是非見に行ってみてください、紅葉がとても美しい場所ですので…。おっと、今度は僕が宣伝しちゃったな。 ( あはは、/← ) へぇ、加州さんもカルタをなさるんですね。確かに、負けられない人が相手だと俄然、日本に追い出してやりたいくらいヤル気出ますよね。 ( ふと、あまり好ましくない人物(赤井○一)が頭に過ぎると、先程までの穏やかな表情が少し暗くなっていき、/← )
| トピック検索 |