ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>加州さん
へぇ、面白いこと言いますね。 ( くすっ ) ────貴方の主さんが僕に?はは、変わった方ですね。「この」僕を気にかけるなんて。 ( 近寄られ、間近で全身を凝視されると恥ずかしそうにどこか含みのある照れ笑いを浮かべ ) っと、そんなに見つめないでください。恥ずかしいじゃないですか~。 ( そのまま後ろへ引き下がり、距離を置いて ) 加州清光さん、ですね。分かりました、では今日はよろしくお願いしますね。加州さん。 ( にこり、 )
そうでしたか、なら良かった。後で服部君にお伝えします。何しろ遠山さん、あの後カルタ大会を控えていて気晴らしに此処へ訪れたものですからかなり気にしていて…。 ( 苦笑、 ) あー、服部君の事ですか?服部君は遠山さんの事を一番に思ってますからね、まぁそこは遠山さんも変わりませんが。 ( くすっ ) ともかく、この前は有難うございました。また彼女が来たら、よろしく伝えてやってください。 ( 手ひらり、 )
| トピック検索 |