ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>安室
( 只者ではない気配察し振り返れば人の良さそうな笑浮かべる相手で。一寸反応遅れるも身体全体で向き直り )それはこっちのセリフだっての。今日は閑古鳥が鳴いてんじゃない?って。…えーっと、安室ね、安室──…おっけー、覚えた。俺の主もアンタのこと気になるって言ってたんだよね、成程、主もこういうタイプが好きなわけね( つかつか歩み寄れば不躾にも上から下までじいぃ← )あ、俺は加州清光。改めてよろしく( 手ひら )
んーん、こちらこそありがとね。あの子取っ付きにくかったでしょ?遠山さんに謝っといて。むしろ親切にしてくれたみたいで帰ってくる時すっごい幸せそうな顔してたからさ、初めてちゃんとお話出来たよーって。( やれやれ、と肩すくめ )ああいうタイプにはガツンとやってやんなきゃね、だからそっちが気にする事はないよ。( 困った表情浮かべる相手の肩をぽんぽん )…─それにしても愛されてんだね、遠山さんって。その……服部さん?からもお願いされるだなんて( くく、と喉震わせ笑い )
| トピック検索 |