ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
失礼します、この前こちらに遠山和葉さんがいらっしゃったそうですが…。おや、誰も居ないようですね。 ( こほん、と一つ咳払いをし ) 此処には色んな人達が来ると遠山さんから聞いたので、ちょっと楽しみにしていたんですけど…まぁ気長に待ちましょう。 ( 苦笑、 ) おっと、紹介が遅れました。作品は名探偵コナンから安室透です。遠山さん、映画の宣伝ありがとうございます。 ( にこっと営業スマイルで、/← )
>加州さん
────おや。
( ふと、人影を見つけゆったりと声を上げれば ) まさか、こんな所でお目にかかるなんて…。いや、全然人気がないものですからてっきり僕しか此処に居ないものかと。 ( 持ち前の演技力を生かし、任務時には見せないおちゃめな部分を見せつつ社交的に相手へ話しかけて ) 初めまして、僕は安室透。貴方のことは存じていますよ、主に僕の中の……おっと失礼。 ( にこり、/← )
あと、この前は遠山さんがお世話になりました。彼女なにかと撫子さんに余計なお世話をしたそうで…僕から言っちゃ何ですけど本当に失礼しました。 ( 眉をハの字に困った様子でにこり、と笑みを浮かべ ) また今度、遠山さんと会う機会があればその時も是非仲良くしてやってほしいと服部君から伝言を預かってきました。僕からもお願いします。 ( くす、 )
| トピック検索 |