ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リンク
そうそう。酔狂なのはお互い様ってことで、( 音もなく気配もなく地を這う蛇のようにぬらり、と相手の背後から忍び寄れば急に声をかけ。そうして、付かず離れずの距離を保ちつつ相手のすぐそばに腰をおろしその端正な顔立ちを眺めつつ、「ようこそ、お客様。この素晴らしき談話空間へ、」なんて、どこかお芝居じみた口調でそう言えば薄暗い部屋の中、伏せ目がちに相手の方へ滑らせた目にちかり、と冷たい無機質な鈍光が走らせ、)
>マーリン
そういう訳だ。本物が見たいのならアイツ(遠野志貴)か….…もしくは両義のお嬢さんにでも頼んでくれ。( 目をそっと閉じ視界をシャットアウトさせれば口の端をつりあげ涼やかな声でそう述べ、 )
隠し事を勝手に見られたような気分だ…いや、実際見られたのかな、これは。( 別段隠していた訳ではないものの言い当てられた事にはは、と軽く笑い、 )
世界を、ねぇ。よく分からないな。こんなしがらみだらけの肉の檻なんか見てアンタは楽しいのか…、( 同じくソファに体を預ければ部屋の遥か先、明後日を見るような遠い眼差し、唇から出てきた言葉はだいぶ捻くれた言葉で )
| トピック検索 |