ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
おや、誰かの夢に呼ばれたかと思えば…またぞろ別の世界に迷い込んでしまったようだ。(扉を開き中の様子を伺えば初対面の方々を目の当たりにするも今起きている自身に起きている異変に瞬時に納得し笑みを浮かべ)
こんなにも笑顔が溢れ優しい平和な世界はとても興味深いね。誰かの夢の中なのか、それとも誰かが願った世界なのか。(扉から数歩遠去かり部屋の片隅にて室内を観測し皆様の会話を耳にすれば満足気に一人で頷きゆったりと腰をかけ普段被っている白いフードを取れば綺麗な白色の髪を揺らし独り言を呟き自然と笑みがこぼれ)
やぁ、こんにちは。
私はfateシリーズのマーリン。人呼んで花の魔術師。気さくに呼んでくれると嬉しいな。堅苦しいのは苦手なんだ(初対面の方々に深々とお辞儀をし優しいお兄さんを演じる彼は何時もの様に笑みを浮かべ魔術でピンク色の花を咲かせながら自己紹介をし)
(/皆様初めまして。ロルの練習がてらスペースを1つ頂戴させて頂きました。なりきり歴は非常に浅く節度のある投稿を心掛け投稿させて頂きます。どうか、宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |