ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>和葉
う、ううう、こ、こわくなんかないんだからぁぁぁ( ぴゃーっ/すぐムキに← )あたしは暗いとこでも平気だもん…、( 頭をすっぽりと覆う不審者マスクぐいぐいと深くかぶるように引っ張り )───…う、ほんと?宵藍ちゃんみたいにすぐ怒らない?( 優しげな声におずおずと顔上げ )うざいからうじうじするなって怒るのぉぉぉ
>>リンク
ギョキィィィィ、ま、また新しい人が──…ッ。( 隠れようにも失ったカーテン取り戻すことが出来ずキョロキョロと隠れられそうな場所探すも見当たらなかったためにマスクを深く被り直し )
う、あ、やっぱりそうだった…!あたしちゃんと覚えてた…!──…えっと、昔話した時は紅玉姫の姿だったと思う…、あとFF15じゃなかったんだ、おしい…( うぐぐぐ、 )無登録だし気にしなくていいんじゃない?同じようにあたしだって半年くらいあけてたし…( うむ、 )あたしもあんまりレパートリー無いよ、中の人がお喋りだからすでにこの姿に限界を感じてるらしいし…、まあお互い様だし気にしないでよ!( どこからか取り出したマンドラゴラ顔前に掲げまるでそれが話しているかのように/腹話術…?← )
>>燃堂
え……男前……?( さすがに怯えどころかぽかん← )びっくり、もっと怖い人だと思ってた……。ってギョキィィィィ、い、いきなり何するのよぉぉぉ、( ぐっと親指立てる様子にしみじみと呟くも頭撫でられればやはり叫ばずには居られず/叫んだ反動で鬼の様な角がマスクを突き破り )あ…あう…あうう、鳥でもチワワでもないもん…!桃太郎を一番倒した鬼なんだもん…!( ぶるぶるぶるぶる/溢れ出る弱そうなオーラ )
| トピック検索 |