ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>燃堂
ぎゃぁぁぁぁ!( ギョキィィと特徴的な叫びあげつつも腕力に負けカーテン死守出来ず )な、なんなのよぉぉ、だって、だってえぇ、おっきい、こわい────…っ、え?本当?( ブルブルと大げさなほど震えながら上向き強面な相手の顔見ればぴぃぃと叫び出す手前まで行くも掛けられた言葉にふと動き止め )うう、お兄様のお気に入りが忘れ物したって言うから取りに来たんだけど──…でもなんだかあいつ性格悪いから本当は忘れ物なんかしてないんじゃないかなって…う、ううぅ皆してあたしをいじめるのおぉぉ( スカートの裾強く握りしめ )
>>和葉
ひ、え………?いやぁぁぁ、やめてぇぇぇ!( カーテンにひしっと抱きつきガードするも野望虚しく奪われるカーテンに諦めきれず手を伸ばし← )そ、そんな子供じゃないもん~~、あたしだって高校生なんだもん〜〜( 相手の気遣いマイナス方面に受け取れば泣きそうな声色でぶるぶる震え )う、うああん、しゃ、しゃおらんちゃんみたい…こわいよおおぉ( ギョキィィィィと毛を逆立てるように飛び上がり )
| トピック検索 |