ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
昨日は寝落ちしちゃってごめんなさい! ( 手をぱちん、と ) 勝手ながらですけど、お返事はさせてもらいますね! ( ぐっ、 ) その後の反応はいりませんっ。今日は支援上げという形で来ましたが、一応自己紹介はしておきますね。作品はけいおん!から中野梓です、えーと、よろしくお願いします。 ( ぺこり )
>羊原さん
へ、…ぇ。
────あの、さっきから何言ってるんですか…? ( 摩訶不思議な装束を身に纏っている人物が鏡から現れるのを目の当たりにすると、ぎょっと目が飛び出るほど唖然とし口をぽかーんと開けて。しばらくして、相手の身なりなどを観察し始めると少しは冷静になったのかようやく目を合わし。返答に困ったのか、目をぱちくりとしながら上記の内容を相手に伝え ) こうゆう人、あんまり深く関わらない方がいいかも…。 ( こら、/← ) 今の私が言えることじゃないけど。 ( 頭で思った事が無意識に口に出ると、自身が身に付けた猫耳を外しこほんっと咳払いをして )
>遠野さん
わ、悪気がないんだったら、早く出て行ってくださ~い!! ( かぁぁ、と顔が一気に熱くなると両手で顔を覆いその場にしゃがみこみ。こちらも相手と目を合わせないように、目をぎゅっと瞑りながら猫耳を外せば「ご、誤解しないでくださいね!好きでこんな事をしている訳じゃないので!!」とやや強引に相手に言い聞かせて、← )
| トピック検索 |