ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リンク
時間の問題ってわけか…うん、そういうことならちょっと安心。このまま自分の住む世界に帰れないなんてことになったら大変どころじゃ済まされないもんな。
( 故障したのではなく、一時的な動作不良だと説明されればホッ、とひと息つきながら肩をなで下ろしまるで自分のことのように安堵した様子を見せ。困っているようだったので、ついお節介を焼いてしまったが今になって考えてみれば確かに些か軽はずみだったか、と反省するも「む、正直その考えはなかった。君からは敵意とか殺意は感じられないし良いかな、って。それにそうやってわざわざ聞いてくる辺り危害を加えるつもりは無いんだろ?」小首を傾げては片時も目をそらすことなく真っすぐ相手を見据え、 )
>中野
うわー、ごめん!たまたま通りがかっただけで、全然これっぽっちも悪気はなかったんだ!
( さっきのことは見なかったことにしよう、そう心の中で唱え速やかに通り過ぎようとした刹那、部屋から甲高い悲鳴が聞こえ肩をビクリ。鏡を通して視線が合えば咄嗟に目をつぶり背中を向ければ見てませんよアピール、 / ← )
>羊原
う゛そこはどっちもどっちって事で―――・・え、なに、なんかいるのか!?
( バツが悪そうに笑ったところで相手の視線に気づき、つられて自分も後ろに振り向いてみるも自分には何も見えず。ぞぞぞ、と恐怖が押し寄せてくれば後ろと前、忙しなく視線を行き来させながら自己解決する相手に助けを乞うような眼差し向けて。ふんわり柔らかな感触に少し口角緩ませたのも束の間、すぐにギョッ、と瞠目し引き攣った笑いをこぼせば、 )深水50mのプールがある学校ってなんか凄い学校だな、ダイビングじゃないか。
そうはいったってお金がなくなったら元も子もないだろ。女の子に奢らせることは絶対出来ないし…となるとやっぱりアレしかないか。
( 相変わらず表情は浮かないまま、斯くなる上はやっぱりお小遣いアップを求め妹に直談判するしか道がなく。拳を握るとキリッ、と精悍な顔つきに。こっちは大真面目な回答だったというのにそれを大笑いされては堪ったもんじゃなく。羞恥にまみれた顔で相手の頭グリグリグリ、 )この野郎、人で遊びやがって…!
| トピック検索 |