ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>羊原さん
────え?
( 先程まで自身を写していた鏡に見知らぬ人物が目の前に。一体何が起こったのか、目を擦り何度も瞬きをして、しばらく沈黙したまま身体を硬直させると ) ……ぃ、…いや、でっでたぁぁぁ~!! ( まさかオカルト的なものを見てしまったのか、そう判断すれば目を見開きうるうるとしながら相手を指さし後ろへ退いて ) せんぱぁい……助けてぇ~…。 ( ぐすん、 )
>遠野さん
はは、なんて……ひぃ!? ( 一体自分は何をしているんだろう、と足をもじもじと恥じらうような様子を鏡に見せ。しかし、先程まで誰も居なかったはずの空間に見知らぬ人物が写りこんでいるのを目にしてしまい反動で情けない悲鳴をあげてしまい ) うそ…此処、貸切じゃなかったの!?って、何時まで見てるんですか!! ( しゃーっ/← )
>リンクさん
は、はぁ…何だかよく分からないけど、此処には軽音部以外の人もいらっしゃってたんですね。これは失礼しました。 ( ぺこ、 ) えーと、貴方が言っているそのイーガ団?ってゆう人達?とは私は全然無関係なので、はい。というか、全く知りません…。 ( 相手が発言する内容に理解が追いつかず、とりあえず自身は危害を与える人物ではないということを証明して。突如、相手の服装が変わるのを目の当たりにすると「わわ、」と目を丸くし、この人は一体何者なんだとじぃーっと眺めて ) え、ぁ、ありがとうございますっ。……何だか餌付けされてるみたい。 ( 見た事もない甘味を渡されると、終始戸惑いながらも礼を述べ。だが、何時も自身の部員にこうして甘やかされている事を思い出すと、ジト目でぼそっと上記を呟き )
| トピック検索 |