ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>財前
君とは初めまして、かな?( じぃっと不思議そうに顔見、 )や。もしこっちの思い違いだったら凄く申し訳ないんだけど…ほら、ここって色んな人が出入りしてるからさ?( 分かってくださいとばかりの眼差し / ← )
>リンク
やあ、なにか困ってるようだけど大丈夫?
( 見慣れない服装に身を包んだ相手は明らかに困り果てた様子で、力になれるか分からないがこのまま捨て置くことは出来ず緩慢とした足取りで近づいていき。ポンッ、と肩叩き声をかければ相手が持つ謎の端末を横から覗き、 )
>羊原
そう簡単に負かされるような奴じゃないって分かっててもやっぱり心配なんだよな。オレには夜歩き禁止って言っておきながら自分は夜な夜出掛けるし…。
( 男女関係なく、そこらの人間であれば易々と組み伏せるぐらいの戦闘能力()を持ち、おまけに滅多に隙を見せない一見すると完璧人間なため並大抵の人間では太刀打ちが出来ないが、それでも心配せずにいられなくて。)
あ、やっぱりそうなんだ。( 作り物にしてはよく出来すぎているため薄々勘づいてはいて。見事予感が的中すれば恐る恐る相手の羊耳を一度突いて、 )4つも耳があったら、話を聞き逃したりすることもそうそうなさそうだ。( ぽへー、 )
厳しいなんてもんじゃないぞ!?小遣いは一日500円しか貰えないし、バイトも禁止されてるから自分で金を稼ぐことも出来ない!17にもなって携帯も持たせてもらえないし、テレビやゲームとかも禁止されてるから家にいても退屈なんだ。
( たかが外れたようにぐわー、と一気に我が家のルールを一部まくしたてるように紹介して。年頃の青少年からすれば文字通り苦行のような環境で暮らしていることを報告して。息を整え怖がる相手に「え、いや…牛とか豚がほとんどかな、←」つまり多少なりとも羊肉も食べると言っているようなもので。さりげなくとんでもない提案をされ口元を怒りでひきつらせては「あのなあ…オレは清掃員じゃないんだから仕事を増やすなっての!」軽く叱咤した後やんわりと相手の頭上にチョップを落して、 )
| トピック検索 |