ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
わ、人が増えてきたねェェ。嬉しいよ〜、オレここ落ち着くから好きなんだよね〜( にまにま )
>>遠野
なるほどねェェ、女の子は強い方がいいよ〜、そうじゃなきゃお兄ちゃんは心配で落ち落ち寝てられないもん。
( もぐもぐと大人しくチョコレート菓子咀嚼していれば冷めた様相で返される、そんな相手の言葉に人相わからずとも妹がどういったタイプなのかを察し、ぼんやりと姐さん女房になっている様子が思い浮かぶとひとり納得したと頷き繰り返し。ごくり、ドロドロに溶けたチョコレートを胃の中へ落とし込めばきょとりと首を傾げて )
うう〜ん、そうだねェェ。だからオレはいい事があって喜んでる人の顔を見るのが好きだよ〜。でもこの力のせいで" 未 "の家の子は誘拐が絶えないねェェ───…気になる〜?本物だよ、触ってみる〜?( ぴょこん、上向く自身の羊耳を引きながら、もふもふくるくると柔らかそうな鳥の子色の髪を逆の手で指差し )でもねェェ、ちゃんと人の耳もあるんだよ〜。
おお〜、家ではともかく……?キミのお家ってすっごく厳しいんだ〜?焼肉──…ラム肉も食べちゃうんだねェェ……?
( まさに暖簾に腕押し。何かが怒りを買ったのだろう、捲し立てる相手ににこにこと笑浮かべながら間延びした語尾で相槌打ち。だがしかし、焼肉、との言葉にびくりと両肩揺らせば冗談ながらも盛大に怯えて見せ←。腕まくり気合十分、いざ掃除をと腰屈めようとすればかかる声に動き止め。「 気にしなくてもいいのに〜、キミってばなんと言うか…うん、真面目だねェェ? 」 けらけらからからと笑いあらかた笑いが収まると目元滲む雫拭いながらいらぬことを考えている、そんな表情で )──…じゃあせっかくだからビールシャワーならぬ炭酸シャワーでもやってみる〜?
>>財前
あ、覚えてるよ〜、黄瀬君だねェェ。前回は堀川君、その前はギン君でお話したかな〜、確か。オレもこの姿は初めてだからお互い様だよ〜。気にせず行こうねェェ( 羊耳ぴょこぴょこ )
>>リンク
どこかから迷い込んできちゃったのかな〜?見たところ……──ううむ、オレ達と同じ(怪異)では無さそうだねェェ。同類なら返してあげれたんだけど〜。
( ゆうるり、糸目開けば黄金の瞳で相手を見定めるように見つめ。装束は似つかしいものはあれども主張するエルフ耳に見たことはなく、申し訳なさそうに羊耳下げれば表情とは裏腹に間延びしたトーンで話しかけ )
| トピック検索 |