ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>瀬田
も、もう…!からかわないでちょうだいよぉ。( うぐ、 )っだ、騙されやすい…ですって!?そんなことないわよぉ。失礼しちゃうわぁ!これは騙されてあげてるだけで───( 以下無限ループ/← )ふふ、可愛いのは武器だと思うわぁ。相手を油断させることも出来るもの。…それにしてもお兄様に憧れ抱くだなんて貴方見る目あるのねぇ。紅炎お兄様は凛々しく強くそしてお優しい方なのよぉ。もちろん志々雄様の芯の強さはわたくしも目を見張るものがあるわぁ。( 喉奥で押し殺したようなくぐもった笑い声を漏らしながらも不満げに歪む顔の愛らしさに眦和らげ。世辞だとしても自慢の兄に憧れると零した相手に嬉しさ隠さず頷き )
>>七夜
あらあらぁ。随分と口が上手なのねぇ、あまりそうされては舞い上がってしまうわぁ。……じゃあ失礼するわねぇ( ふふ、と肩竦め困ったように笑零すも促されるままソファーに座る相手の横へと腰掛け )
ええ、わたくしも同じことを思っていてよぉ。皆が元気そうで安心したわぁ。そういえば…たしか貴方がここの記念すべき500レス目だったのよねぇ、懐かしいわぁ…!もう700だなんて( 部屋の全体見渡せば見知った者達の痕跡や姿が見え、懐かしむようにぽつり呟き )次の季節は何が咲くのかしらぁ、紫陽花や朝顔が花開くのももうすぐねぇ。花の命は短いからこそ更に美しく感じるだなんて昔の方はよく言ったものだわぁ。( 感心したとばかりに数度頷き )
____
さて、と。わたくしそろそろ眠気が来てしまったからお先に失礼するわねぇ。皆と話せて本当によかったわぁ。久しぶりだったけれど来てよかった( ふふ、 )
またお会いした時はゆっくりとお話しましょ。
それじゃおやすみなさい( 手ひらり )
| トピック検索 |