ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ビルス
どこの誰だかは知らないが、随分と食い意地がはってるなぁ…、( 緊張感がまるで感じられない二人の様子に拍子抜けさせられ。自分だけ警戒していて馬鹿みたいだ、と思えば後ろに隠していた手の力を抜きブラン、とさせて率直な感想をもらし、 )
食べる物ねぇ。生憎、今手元にある物といえばこれぐらいしか持ってなくてさ。アンタの腹は満たせそうにないな。
( 空腹の相手には申し訳ないがほら、と手に握っていたナイフを見せつければ食べ物を所持していないことを伝えて、 )
>瀬田
そうそう。と、いっても此処にはあの作品のキャラクターが結構来るようだし……ああ、そうだ。前に千子村正っていう刀匠がブリタニア?とかいう国の皇子と話したことがあるとかなんとか言ってたな…、( 顳顬に手を添えつつ古い記憶を掘り起こし、 )
ああ、いやさ。腰に刀とはまた随分と時代遅れだなぁ、と思ってさ。( 体を屈めると腰に携えた相手の愛刀を眺めて、 )
>紅玉
それは勿論。男性相手なら兎も角、貴女のような淑女を前にして礼を欠くことは出来ませんから。( これでもかと言うくらい爽やかな笑顔を振りまくと「このまま立ち話するのは何でしょう?さあ、どうぞ、お座り下さい。」と相手を導くように手をソファへ、 )
そのようだね。ここに来る人も皆、変わりなく元気そうで…ま、良かっといえば良かったかな。( 少し嬉しそうに目元細め部屋を見渡し、 )花の命は短いからね。漸く咲いたと思ったらあっという間に散ってしまう…ま、それも良さの一つなのかもしれないが。( ううむ、 )
| トピック検索 |