ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>紅玉さん
いえいえ、全然気にしないでください。
だいぶ前の作品だし、知ってても緋村さんぐらいかな~って思ってましたけど、まさか紅玉さんが僕のファンだったなんて…。えへへ、凄く嬉しいです~。 ( 興奮を抑えつつ、何とか落ち着いた様子の相手に、まるで追い討ちをかけるように両手をぎゅっと握りしめにこにこと、/← ) おっと、すみません。つい、手が勝手に。 ( あまり調子に乗り過ぎない程度に、手を離し少し距離をとって )
>ミカサさん
あ、そうです。 ( 手をぽん、と ) というか、もしかして僕のこと勧誘してます? ( こて、 ) あはは、僕は志々雄さんほど大した腕はありませんよ~。あ、志々雄さんは僕が側近をしている偉いお方の事です。でも、あなたが身に付けているその立体機動装置、非常に興味はありますよ。 (
真剣な眼差しの元に身に付けられた立体機動装置をじぃー、と観察し始め )
あぁ、そうなんですか。それは困りますね、もしよかったらですけどお一ついかがですか? ( 相手が心配している事情を聞けば、手にしていた風呂敷を解き、出てきたお重の蓋を開ければ中には色とりどりの八ツ橋が敷き詰められ )
| トピック検索 |