ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こんばんわぁ、この前はお世話になりました~。( 本日は正しく扉をガチャ、とお邪魔して )
今日は初めましての人がたくさんいらっしゃいますね、僕も自己紹介しないと。作品はるろうに剣心から瀬田宗次郎と申します。 ( ぺこ、と頭を下げにこっと営業スマイルで← ) 金曜ロードショー終わっちゃったけど、本日はどうぞよろしくお願いします。 ( えへ、/← )
>ミカサさん
こんばんわぁ、初めまして。
僕、調査兵団のこと知ってますよ。凄いですよねー、あんな大きい人間が存在しているなんて。一度間近で見てみたいなぁ……あれ、あの台所に何かあるんですか? ( 相手の姿を見かけ歩み寄り、挨拶をすれば軽く談笑を交えようとした矢先、相手の視線の先が気になり問いかけ )
>紅玉さん
あ、お久しぶりです。と言っても分かんないか~。 ( あはは、/← ) 過去にブリタニアの皇子様と雛見沢の女子中学生が来たんですけど、覚えてますか? ( こて、 ) 今日は僕ですけど、よかったらお相手よろしくお願いします。 ( 礼儀正しくぺこ、と頭を下げつつ顔はずっとにこにこと )
>七夜さん
こんばんわぁ、えっと初めましてでしょうか。僕も久しぶりに来たもので、あまり覚えていませんけど過去にブリタニアの皇子様と雛見沢の女子中学生が此処に来ました。絡んだことはあるか分かりませんが、今日はよろしくお願いします~。 (
にこにことしつつも、困った様子で相手に話しかけ。過去の来訪者を元に記憶を辿るも「あれぇ、」と首を傾げつつ挨拶を交え )
| トピック検索 |