ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ミカサ
ふふ、よろしくお願いするわねぇ、ミカサちゃん!( 両手ぱちり胸元で合わせるも相手の反応に腹の音聞かれたと察し )う、やっぱり聞こえちゃった…わよねぇ?恥ずかしいわぁ──っえ?わたくしもご一緒してもいいの?カレー……聞いたことはあるのだけれど食べたことないのよねぇ。とっても楽しみだわぁ!大きなお鍋で作るのよね?( そわそわと落ち着きなく/ずずいっと近寄って )
あらあらぁ、でもたくさん食べる方はとっても素敵よぉ。たまにね、味見だって侍女が桃まんをくださるのだけど八つ時に出る桃まんよりも美味しく感じるのよねぇ。だからつまみ食いしてしまう気持ち、わかるかも( 相手の呆れた表情にくすくすと控えめな笑い声響かせ )
素敵じゃないのぉ、お友達と暮らしているということでしょう?( 首傾げ )今度遊びに行ってみたいわぁ!
>>七夜
まあ……!久しぶりじゃないのよぉ、わたくしのこと覚えていらっしゃるかしらぁ?──とはいえ貴方の今のお姿とわたくしは初対面だけれど( 袖で口元隠しながらくすり、 )よく金髪の眼鏡をかけた子供が貴方の所の刀匠様にお世話になったとか。( 顎に手を当て/ううむ )
最近姿が見えなかったから…わたくし、心配していたのよぉ!元気にしていたかしらぁ?( ソファー座る相手に近付き )なんて、人のことは言えないのだけど( ふふ )
| トピック検索 |