ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>刹那
……お、やっぱり居た。何か物音がすると思ったら君だったんだねー。(後ろ手に扉を締めつつ相手の元へ歩み寄っていけば、ふと視線を向けた先にある見慣れない機体に瞠目しつつ、)えーと、もしかしてこのロボットに乗って此処まで…?職業柄色んな現場に出向いては来たけど、…うん。流石にこれは初めてだなぁ。
>銀
はは、カイさんも悪い人ではないと思うよ、勘だけどね。あんまり酷く言ってるとパライフンで殴られちゃうかも……まぁ、彼に限ってサラちゃんが嫌がるような事はしないか。(ふむ、)
それじゃあおまわりさんとギンくんが一番乗りだねー、この調子でもっと有名になっていってほしいなー。(目を細め、)嗚呼、良いよねぇあのギャップ。君はああいう男性…女性、が好きなのかい?ネタバレにも気を使えるなんて偉い偉い。同じ作品のキャラとして鼻が高いぞー。(かいぐりかいぐり←)犠牲は少ないと良いねー…、区切りが良いから言っておこうかな。700レスおめでとう。
>涼太
……何だろうこの無性にどつきたくなる感じ。おまわりさんに喧嘩売ってる?(冗談めかした口調でずん、と距離を詰め)うん、凄く良いと思うよ。思うんだけどね。それだとまるでおまわりさんが涼太くんの熱狂的なファン、みたいだよねー…。(ぽり、)あーなるほど、いーえ、気にしないでね。
今日はこの辺りで。相手してくれた子達はありがとう。
…今更だけどおまわりさんギンくんじゃなくてギンって呼び捨てにしてた?(真顔)うーん、まだまだ勉強不足だったかな……。次お邪魔する時までに復習しておこう。それじゃーおやすみ。また会えた時はよろしくね。
| トピック検索 |