ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───ふむ、此処には素敵な女性と出会えると聞いてアヴァロンから駆けつけてきたけれど…今は閉店中なのかな?『FGO』から花の魔術師こと、マーリンお兄さんだよ。少しだけお相手宜しくね。(ひらひらと呑気な笑顔で手を振り)
っておおっと、前回はテロリストの彼がスタンバっ…(ごほん。)お邪魔していたらしいのだけど、途中で酒が入って寝落ちしてみたいだ。今日はその彼からの伝言を持ってきたんだ。えーとなになに…?(陽気に鼻歌を歌いながら一枚の紙切れを開く。そして声を低く態とらしく彼の声真似をしながら読み上げた。)『フェードアウトしてすまなかった。またここに来るかもしれない。その時はお相手よろしく頼もう──』とね。
全く、ここに来るならば酒は控えた方がいいのに、仲間から誘われて断れなかったそうだ。今度会ったら私から注意しよう。 その詫びとして君達に似合うような花を私が選ぼうか。何、勿論男性でも大歓迎さ。男性でも似合う花はあるからね。(ふふ) これから渡す花を少しでも気に入ってくれると嬉しいのだけれど…選ぶ保証はしよう!大丈夫だ、安心してくれたまえ。あのマーリンお兄さんの保証つきだぞう!(どんっと自信ありげに胸を張って)
| トピック検索 |