ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>オケキャスさん
わぁ~!お、オヤシロ様は魔女じゃなくて雛見沢村に祀られている神様なんだよ~!!( 後ろを振り返ると、恐ろしく鬼の形相で追いかけてくる相手の様に思わず背筋がゾワッとしてしまい(←)でもとりあえず訂正だけは何とか伝え )はぁ、はぁ…い、今…何て?( ちら )ま…魔女だか、何だか…し、知らないけど、あ、あんまり……ち、近づかないで、ほしい、かな…かな。( 激しい息切れを何とかして抑えつつ、近くの物陰に身を潜め警戒心丸出しで )
>ゼロさん
事故で飛ばされて此処まで飛んできちゃうなんて可笑しな話だね、とりあえず大丈夫かな?かな?( 見知らぬ相手に対し、その境遇と経緯を聞くと何とも訝しげな表情を浮かべ。人差し指を頭に指し、首を傾げつつ相手を心配そうに見つめて )はわわ、そうなんだぁ…じゃあ貴方はいつも何を食べて過ごしてるの?( こてり、 )それと人間が食べる物でも美味しい物はいっぱいあるよ、もし食わず嫌いだったらそれはダメなんだよ!だよ!(
まるでお説教するように、ビシッと相手に一喝すれば自身が持ってきた手作りクッキーをむしゃむしゃと食べ始め「う~ん、美味しいなぁ。」と相手をチラり、/← )
| トピック検索 |