ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
もうこんな時間!ジュビアはルーシィさんのように筆を取ることに慣れていなくて…遅筆でごめんなさい…っ!( ジュビーン!/効果音← )
>>早苗
まるで人間がいない場所からいらしたかのような言い方ですね…?( 瞬きぱちり )幻想郷とはそのようなところなんですか?早苗さん、ですね!ジュビア・ロクサーと申します。アニメの方を…!ジュビアも東方はあまり知らなくて…、けれど早苗さんの姿は知っています!( ぱああっ )
博多くんのことは気にしないでください…!ジュビアもその場にいませんでしたのでよく分かりませんけれど、あの子も戦いに身を投じていますしそんなにヤワではありませんよ。ふふ、心配してくださってありがとうございます!毛利さんには気にせずまた遊びにいらしてくださいとお伝えください。( くすくす、 )
>>村正
ふふ、面白い方ですね、千子さんは。ジュビアよりもずうっとお若く見えるのに。…お気遣いありがとうございます。ではこの小箱はしっかりとジュビアが博多くんへと届けますのでご安心くださいね。( 申し訳ない、その気持ちだけで受け取ることを拒否するも強引にこちらに断る術を断つよう捲し立てられればくす、と小さく笑み零しながらしっかりと頷き両手で抱え直し )
………!そんなに危ない方だったのですね、グレイ様はジュビアが守らなくちゃ……!━━そう言えばこちらへ来た時もどこか殺 気立っていたような…?博多くんや他の方々が無事で何よりです。千子さんは彼を追っているのですか?
| トピック検索 |