ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
────こんばんわぁ~。( ひょこ )
作品は東方projectより幻想郷からやって来ました、東風谷早苗と申します。( ぺこ、と礼儀正しく頭を下げ )先日は戦国の世からおいで( ? )くださった毛利元就さんがお世話になりました~。最後まで不機嫌な様子でしたので、きっと皆さんにいっぱい迷惑をかけちゃったと思います…ごめんなさいっ!( 手をぱちん、と合わせ眉を八の字に申し訳なさそうに謝罪をして )まぁ、あの方は元から人と馴れ合うのがとても苦手な方なのであまり深く気にしなくていいですよっ。( ぱちん、/ぐっ )さて、今日は何時まで持つか分かりませんが時間が許す限りお相手よろしくお願いします!( にこっ )
>ジュビアさん
まぁ、私以外にも人間が!( ぎょぎょ、← )
え、あーとっ、こんばんわ。幻想郷からやってきました、東風谷早苗と申します。( にこ、と軽く自己紹介を済ませて )FAIRY TAILはあまり存じてはいませんがアニメは少しだけ見た事があります、はい!( こく )あと先日は毛利さんがそちらの小さな男の子に色々と酷い事をしてしまったようで…ごめんなさい!私は何も関係はありませんけど、一応謝っておきますね。というか、男の子が無事で何よりです。( 真顔、/← )
>村正さん
こんばんわ、先日は毛利さんがお世話になりました~。といっても、あの人途中で中の人脅して半ば強引に元の世界に戻っていっちゃったんですけど。( 手を口元に当て、コソコソと話す風に告げ )あっ、申し遅れました。幻想郷からやってきました、東風谷早苗と申します。( にこ、と軽く自己紹介を済ませ )今日はお時間が許す限り、
いっぱいお話しましょうね!よろしくお願いしますっ。( ぺこ )
| トピック検索 |