ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
────こ、こんばんわぁ…っと。
はっ、初めまして、作品はその…「東方project」より来ました鈴仙・優曇華院・イナバといいますっ!…よ、よろしくお願いします!!(
ぎぃ、と古めかしい音を立てる扉をゆっくりそぉーっと開け。人見知りな性格な故、おどおどしながら入室していき辺りを警戒しつつ自己紹介を済ませると誰も居ないことに気づき。 )って、誰も居ないの!?なんだ~、私の思い過ごしかぁ…。(
はぁ、 )おっと、いけない!いけない!( ぶんぶんっ )以前、こちらに異国の地から留学してきた女の子がいらしてたみたいですね。クロエ・ルメールさんでしたっけ、今回は私がクロエさんに代わり訪問させていただきました…!とりあえず、誰か来るまで大人しく待っていよっと…。( すぐそばのカーテンの物陰に身を潜め、じぃーと。 )
>主様
こここ、こんばんわぁ~。
はっ、初めまして、鈴仙・優曇華院・イナバといいますっ…。( 小さくぺこり、 )
前々からこのトピに私の中身が何度かお邪魔させてもらってます…。( ← )私が言うのもなんですけど、管理不足だなんて1つも思ったことはありませんよ。というか、此処で楽しく過ごしてる人達もきっとそうだと思いますよ…!お元気になったら、是非とも仲良くお話したいです。( こく、 )大変だとは思いますが、私はいつでも待っていますので…ではっ。
| トピック検索 |