ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
今日はこの辺りで寝ようと思う。付き合ってくれてありがとう、ナギサ、カツキ。また会えたらその時もよろしく頼む。………(欠伸をかみ殺しぶるりと身震いするとその場で丸くなり、数秒後にぐう、と寝息を立てて)
>凪砂
遭難する事が前提なんだな…。そうじゃない馬鹿。人に言われて笑うなら誰にだって出来る、俺が見たいのはそんな安っぽい笑顔じゃない。(何処となく抜けているというか、天然臭い相手なら考えられない事でもないけど。なんて呆れた様子で呟きつつもう片方の前足を手の甲に置き叱るようにグイグイと肉球を押し付けて)
…それなら尚更行くべきだ。おとぎ話の中のあいつらは凶暴で残忍な奴ばかりかもしれないけど、実際に会って話してみればきっと分かる。う、うるさいのか…、騒がしいのはあまり…お前から静かにするよう頼めないのか?(ぐぬ、)
>勝己
!!本当だ、すまない。確かにロビンフッドでお前と会った事があったな。(耳垂れ、)
ん、約束だぞ。まだまだ話し足りないから絶対に来てくれ。…今日は久々にカツキと話せたし良い夢が見れそうだ。(ぱたぱた)
| トピック検索 |