ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>クロエさん
萌え萌えな魔法少女……、なんか坂道くんみたいな子が来たなあ。( 相手に友達の面影を重ねつつ目ぱちり、 )オレ男だし魔法少女じゃないけど、きみさえ良かったら話そうよー!( へらり、 )あ、でも先生が授業で話すような難しい話とかはナシ。退屈だし、オレ絶対寝ちゃうからさ…、( 眉を下げつつ苦笑、 )
やあ、久しぶり。それから明けましておめでとうございまーす!( 手ひらひらり、 )二人とは前に千子村正さんって人で絡ませてもらったことがある、かな?( 首こて、 )うん、それはともかく今年もよろしく!( ニコッ、 )
>成海さん
オレもゲーム得意ですよ!……あ、でも好きかって言われたら別にそういう訳でもないんですけど…。( 小声でごにょにょ / 些か困ったように笑い、 )あはは、大げさだなあ。( 込み上げてくる笑いを噛み殺すように口許を手で覆いながら、 )でもちょっと意外だな。成海さんモテそうなのに…。スーツもよく似合ってて仕事とか出来そうな感じがする。( 瞳細め、 )
えへへ、ありがとうございまーす!そんなにカロリーが気になるんだったらさ、自転車で登坂しない?あっという間に消費出来るよ!それにスッゲー楽しいよ!( かつてないほど瞳輝かせ / 無理 )
なるほど。( 手ポン、 )オレの友達にもアニメとか漫画が好きな子いるですよ。きっと話し合うんだろうなー。( ふふ、 )りょーかいしましたー。あ、でもちょっとだけ調べてきましたよ。今度アニメ化するんですね!おめでとうございまーす!( メッタァ / ← )
| トピック検索 |