ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>クロエ
こんばんは〜!アッ…えっと…ぐっどいぶにんぐ!( 慣れない英語で親指たて/ぐっ )
フランスの子なのね…!なんかもう既にここが2次元だよ〜。あ、私の自己紹介がまだだったね、桃瀬成海です。よろしくね?( にこ/写真を撮った後受け取り自己紹介 )っわー!クロエちゃん…!さすが美少女JKは違う…!やだ〜私ポーズ取り忘れたし。もういい匂いしたなって記憶しかないよ…!
いやーん!可愛い…ッ!そうだよね、そうだよね。あっクロエちゃんも美少女戦士好きなんだね、私もなんだ〜!JKということはこういうのも持ってるのかな?( ごそごそとカバンからパウダー取り出し/某セーラー〇ーン )これ、つい買っちゃったよ…!!じゃあしよっか!クロエちゃん綺麗な金髪だからセーラー〇ーンでもセーラー〇ィーナスでも行けそうだよね!!( どこからかコスプレ衣装取り出し← )
ありがとう〜!眠くなったら遠慮なく寝ちゃってね?大丈夫大丈夫!私も日本語出来ないから!あ、英語も無理だどね!( ぐっ← )
| トピック検索 |