ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>真波
真波くんほんといい子だね…!今時のDKはこんなにもいい子なのかな。( ほろり← )私でよければ付き合うよ!得意なのはゲームくらいしかないんだけどね!き、きれい…!?ウワァ、そんなこと言われたのひっさびさだよ〜。真波くんいい子って言うか天使なんだね。ここが楽園…ッ!( 両手で顔覆い )
へ、へぇ…。その後輩くんの将来が心配だよ、お姉さんは。これはおやつ替わりに食べていいものではありません。……ウッ、天使…ッ!じゃあひとつだけ、ひとつだけ貰います!( 子犬のような眼差しについ天使と口からポロリ/一つ受け取り )
は…っ!いいのいいの!気にしないで?そうだなぁ、簡単に言えばちょっと(?)オタクなネットスラング使用しちゃうお姉さんって認識でおkだよ!( あははっ/腐り具合は隠しつつ← )ありがとう〜!私も真波くんの作品は名前だけ知ってる、って感じだから噛み合わなかったらアッ…って察しておいてほしいな。花ちゃんとCP談義するためにも勉強しておきます!( びしっ/敬礼 )
>>クロエ
うっわぁぁぁ!!ちょ、ちょっと!金髪美少女JKだよ!しゃ、写真!ツーショット撮らない?( 興奮冷めやらぬご様子← )に、2次元!?うっそ、もしかして同類なの?ごめんね、私は変身はできないしがないおばさんなんだ、クロエちゃんなら出来そうだよね!コスプレ、そう!コスプレをしよう!( ← )
久しぶりだよね!あけましておめでとう!わ〜久しぶりに会えてすっごい嬉しいよ!今日はメッタメタなキャラクターを選んじゃったから私こそなんかごめんね?( 両手眼前でぱちん/ちら )ボーッとしてたらすっごい時間経ってるしもう帰ってたらその時はその時で!クロエちゃんも遅い時間だから無理しないようにね!( 自分のことは棚上げ/てへ )
| トピック検索 |