ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>真波
こんばんは〜!……ヴッ眩しい……!リアルDK久々見たかも。( 思わず額に手を当て立ちくらみ← )……あ!ごめんね?驚かせちゃったよね。私こそ、この姿では初めまして。桃瀬成海です。こちらこそよろしくね〜!それにしても…いやぁ、こんなおばさんでごめんよ、可愛いおなごじゃなくてごめんよ…!( ぴちぴちの肌と笑顔に口角引き攣らせつつ人懐っこい可愛い笑顔に精一杯お姉さんぶりしつつ← )えっ、パワーバー?……ってウワァなんかいっぱい出た……!わーありがとう( 一つ受け取り/裏面のカロリー見てギョッ )アー…アー…ウン、でもちょっと遠慮しておこうかなぁ…?お姉さん真波くんみたいに若くないからこんなの食べたら全部身になっちゃうかも( 汗ダラダラ )
いえいえー!いつも相手してくれてありがとうね!私もよくやってるような気がするしお互い様だから気にしないで?ね!お年玉すっごい喜んでたよ( えへへ )そしてこの姿やるのは初めてだから似非所の騒ぎじゃないかもしれないけどごめんね?細かいところには目を瞑ってくれると助かります( 両手ぱちり/ちら )
| トピック検索 |