ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
んーー花ちゃんと待ち合わせしてたんだけどここでよかったの…かな?( 腕時計ちらり )宏嵩のヤロウ、昨日から付き合い悪いし…。こちとらFFよりドラ〇エ派だっつの。あーもーいつもの居酒屋じゃないからわかんないよーー。へいしりー!へーーい!━━━ッ貴様…!!テメェは俺を怒らせた…後で覚えてろよォ…( スマホに語りかけるも発音の悪さに反応せず。泣く泣く(?)諦めコートのポケットにスマホ仕舞えば恐る恐る扉に手をかけ中を覗き込み )
━━━あっ、スミマセーン!私、ヲタクに恋は難しい、より桃瀬成海です。最近は関西弁を話すピッチピチの中学生をしてましたっ!誰かいませんか━━━…ってうわ!ここ居酒屋じゃない……!( さあぁっ/顔面蒼白 )
>>主様
本物の主様…!?いつも楽しく使わせてもらっています…!( 敬礼/びしっ )私は元気ですよ!ちょーっと、ほんのちょーーっと忙しかったんで来れなかったんですけどね( えへへ )っあ!こ、コミケに出してたとかそういうんじゃないんで!!え、でもウ=ス異本は買ったんだろ?……や、やだなぁ、そんなことないですよ…?( 目そらし )最近は買ってないです、ほんと、ほんと。ってそんな話は置いといて。まだお話したことは無いですよね、お時間合った時は是非ともお話しましょうね!仲良くなるにはゲームが一番!イカでも用意しておきますよ、宏嵩が( どやぁ )今年一番の記録的寒さですって天気予報で毎日更新されてますが、風邪など召されませんよう主様もお身体には気を付けてくださいね!
| トピック検索 |