ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
いやぁ、なんや久々に皆と話せたさかい、嬉しなって今日も来てもうた( へへ )待機は昨日と同じでテニスの王子様、より白石蔵ノ介やで。ちゃう姿やりたくなったらもしかしたら変わるかもしれんけどそん時は堪忍なぁ。( 両手合わせ )
>>村正
仕事柄っちゅうことは社会人なん?めっちゃ歳上やん……!刀に関係する仕事しとるんやなぁ。ホンマすご━━━て、重ッ!?( 両手差し出し/ぎょっ )え、これ、切れるん?危なない?俺これもって大丈夫なん!?( 軽くパニック )
………!村正さんめっちゃええ人やなぁ。ホンマおーきに!( へら、/めっちゃ嬉しそう← )そない心配せんでええよ!ちゃーんと届けとくさかい!でもなんやもろてばっかは気ぃ引けるわぁ…。っちゅーてもただの学生には返せへんねやけど( 眉下げ頭かき/へへ )
つまり、村正さんの服は私服や、っちゅうこと?━━ん?ああ、この服は学生服やな!似とる服着とる子ぉが良う来るってことは近い年齢の子がよう来るってことか。あ!えーっと、あれやあれ!学舎に通っとる人の服……で、わかるやろか?( ふむふむ、と独り考えた後相手にわかるように学生を言い換えようと努力し )
>>匿名さん
んーおおきになぁ。背後さんの話しとらんかったし、心入れ替えたんかなぁって見守っとったんやけど…。まあ、向こうも1人の人間なんやしもーちょい優しゅう言うたって?( 眉下げ/しお… )でもこないして気ぃ使ってくれてホンマ嬉しかった、おおきに。ほな、失礼するわぁ。( 手ひら )
| トピック検索 |