ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>蔵之介
ほんとに中学生かよ!?餓鬼にしては発言が物騒極まりないんですが!!…アンタらがお姫様を溺愛してるっつう事は分かった。分かったからそれだけは勘弁してくれ、な?( ヒク、)好みのタイプねぇ……大人しめなのも元気なのも可愛いと思いますけど、強いて言うなら世話の焼き甲斐がある人ですかね。
いやいやいや、俺に需要なんてあると思います?つーか何でスカート?もしかしてオタク、野郎にそういうカッコさせるのが好きな…、( サンタ服を一瞥し渋い顔で口を開くが、途中で扉の開く音にそちらを向くと現れた女性の姿に思わず目を見張り )
>紅玉
…久しぶりに会えたと思えば、また随分と俺好みの格好で。そーそー、これだよこれ。やっぱミニスカサンタは可愛い女の子がやるもんだよなあ…。( ぱ、と手首から手を離し手招きをして )どこ行くんです、お姫様?折角似合ってんですからもっと近くで見せてくださいよ。
>村正
オタクも大分捻くれてると思いますけどねー…。( ははは、)
…お、照れてます?こっち向いてください?( にま、/ トントンと肩をつつき )良い歳した男がお年玉をせびるわきゃねーでしょ。どんだけ疑り深いのオタク。( 緩く頬を掻き )
| トピック検索 |