ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ロビンフッド
せやなぁ。来れてもすぐ寝てもうたりしてなかなか話されへんかったしなぁ。……お?しゃあない、言うとったろ。ついでに過保護な兄の方にもお宅の妹さんが危ないでって告げ口しとったるさかい楽しみにしときや( ウインクばちん/← )
ぶ、ぶふ…!そんな慌てんでええのに。ほうほう、可愛ええ子ぉやったら男の子でもいけるんちゃうんや?つまり自分と同じモン付いてへんかったら誰でもええと…?恐ろしいわぁ( ぽかーん/曲解 )
ちょ、自分酷ない!?ネタのためやったら女装くらい簡単にやってのけなアカンで。っちゅーても俺が着たっておもんないから、な?な?ロビンフッドさんが着た方がええって、な?( グイグイされながらもぶんぶんと首振り/必死 )
>>村正
そんな歳変わらんように見えるんやけど━━…ま、せやなぁ。めっちゃ平和やで。ちょお前に殺陣っちゅー奴見せてもろたんやけど、刀重すぎてびっくりしたわ。昔の人ってホンマ凄いんやなぁ。( うんうん )
っはは、そうらしいで。なんや小判はいくらあっても困らんって自分の兄弟以外からももろとるらしいわ。銭ゲバはアカンでなぁホンマ。( 苦笑い )村正さんはどないなん?あげる側やろ?言うて俺はまだ貰う側の年齢やさかい、くれてもええんやで?( 片手スッ… )
くっくく、ええやろ?ハロウィンは魔女の格好した女の子が見れるっちゅーイベントや!( どや← )外つ国ィ?あー…まぁ、せやなぁ。言うてこういう文化は日本特有のモンやったりするから本場の人に言うたら怒られるかもしれんさかい、お仲間には内緒やで?
| トピック検索 |