ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
似非上等っつーことでfateシリーズよりサーヴァント、ランサー。クー・フーリンだ。いつもは紅い姫さんやら皇子さんで来てんだが今日のところは挨拶だけだから初顔で邪魔するぜー。( 床にあぐらかき )
ここに来んのはすっげえ久しぶりだな。どいつもこいつもそうなんじゃねえかとは思うが年末が近付くと繁忙期でな、なかなか来れねえんだわ。またここでわいわいしてえのは山々なんだが━━…。ま、そのうち来るからよ!そん時また話してくれや。この俺の事、忘れんじゃねえぞ?( 指差し/びしぃっ )
>>衛宮
━━━っと、茶ァまで用意されてんのかここは。ならありがたく頂こうかね。( 湯呑み手に持ち/ずずずっ )あ?俺にじゃねえ?ま、そんなことは気にしなさんな。勿体ねえから代わりに飲んでやってんだ。本当は茶よりビールの方がいいに決まってんだろうが。あーーーーーそんなこと言いに来たんじゃねえわ( 頭ガシガシ )取り敢えず美味かったぜ。サンキューな、ボウズ。遅くなっちまったが楽しい時間をありがとよ!また気が向いたら話してくれや。あいつらも喜ぶからよ。んじゃ、俺はこれで。じゃあな!( 片手ひらり/窓から颯爽と退出 )
| トピック検索 |