ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こんばんは。用事が終わったから今日はいつもより早く来てみたけど....案の定まだ誰もいないみたいだな。( しん、とした静まり返った室内見渡しては苦笑、 )
返事もしたいから今日もFate/stay nightから俺、衛宮士郎で待機させて貰う。
あ、それから500到達したけど、これからもよろしくしてくれると、その...嬉しい。( 頰ぽり、 )
>紅玉
確かに頼み事はよく受けるけど俺が好きでやってる事だし自分じゃ無理だな、って判断した事はちゃんと断ってるから問題ない。
( 相手から見て自分はそんなに節操の無い人間に見えるのか、なんて内心思いつつ、 )
お待ちどおさま。熱いからやけどしないように気をつけてくれ。
( すぐに貴女の後に続くと口上と共に机のうえにおぼんを置いて、二つある茶わんのうちの一つを貴女に差し出すと淹れたて故に気をつけるよう軽く注意喚起を呼びかけ、 )
>勝己
!( 部屋中をぐるぐる見渡していると見慣れない少年を発見、すぐに近付いて行くが読書の最中だと気付くと、 )邪魔しちゃ悪い、よな..。( ぽつり、 )
| トピック検索 |